Внезапность момента

Внезапность момента застигла в расплох,
Он был не великим,но, в общем, неплох,
И сперло вплотную диханье в груди
От вида дороги в снегу впереди,
И от горизонта, что канет во мрак,
В этом моменте все было не так,
В эту секунду мой взгляд был в плену,
Жадно впиваясь в глухую лугу,
В аллеи безжизненно голых кустов,
В замерсжую гладь пересохших прудов.
И полный прозрачного воздуха вечер,
Который был столько раз незамечен
Замыленным глазом в рутинном эфире,
Стал самым прекрасным видением в мире.


Рецензии