Одиноких не останется

Плывут по небу облака
Как невесты в белых платьях
Рукой машут свысока
Не спешите огорчаться.

Все успехи – впереди
Обделенные не будут
Холостых здесь полстраны
Главный день для вас наступит.

Только надо подождать
Все идет поочередно
Невесту будем наряжать
Чтобы выглядела модно.
Кольца есть и розы с грядки
С платьем сочетаются
Значит, будет все в порядке
Свадьба начинается.

Свадеб много впереди
Семьи нарождаются
Созданы мы для любви
Одиноких не останется.


Рецензии