Любовь первая - навечно

От чего мы молодеем?
От чего глаза блестят?
От того, что мы умеем
Красотою завлекать.

Красота всегда в почете,
Мужчина может оценить.
Вдруг руки твоей попросит,
Продолжай его любить.

Не упускайте свойго счастья
Значит, вас любовь нашла
Жизнью надо наслаждаться
Со знакомства до конца.

За нас ангелы решают
Любовь дается только раз
Нас всю жизнь сопровождают
Чтоб огонь любви не гас.

Вторая, третья – вам не в счет
Любовь первая – навечно
От того душа поет:
Когда в платье подвенечном.


Рецензии