Тьма

Тьма поглощает меня целиком.
Нет сил бороться больше.
Я просто соглашаюсь с тьмой.
Она мой друг.
А может больше...
Я расскажу ей все печали,
Она посмотрит молча.
Рукой холодной защитит,
От всех пороков ночи.
Я просто соглашаюсь с тьмой.
Она мой друг.
А может больше...


Рецензии