Боль в сердце

Поселилась в сердце боль,
Дверь закрыла на замок.
Виновата здесь любовь,
Разлюбил, оставить смог.

Сорвал первые цветы
Когда была молодая.
Остались только стебельки,
Бутонов нет, не расцветают.

Молодость цветёт цветами,
Тогда всем мы нравимся.
Разлука встала между нами,
С ней не можем справится.

Цветы другие распустились,
Молодость своё берёт.
В молодых мужья влюбились,
Вышло все наоборот.

Не отрекайтесь от любви,
Любите жён до самой смерти.
Для вас, мы многое смогли,
Боль не допускайте в сердце.


Рецензии