Вспоминаем молодость

Не зависим друг от друга–
Это очень хорошо.
Не жена я, не подруг,
Посидеть ко мне пришёл.

Поговорили по соседству,
Рассказали новости.
Время провели чудесно,
Вспоминали молодость.

Он вдовец и я вдова,
Давно мы одинокие.
Уже седая голова,
Ночи стали долгие.

Помощь нам теперь нужна,
В руках палка появилась.
Ты один и я одна,
С молодостью распростились.

Сосед, ты тоже постарел,
Мы оба одинаковы.
Жениться ты на мне хотел,
Соглашусь и будем счастливы.


Рецензии