Снова тёплая тайна пришла

Снова тёплая тайна пришла,
Отвергая законы и грёзы.
Снова жизнь защищает от зла
И сугробы, и волны, и розы.

Мы, родные, ещё не всегда
Понимаем, что жизнь - всеедина.
У гармонии нет ни стыда,
Ни обид на поющую глину.


Рецензии