Весне - дорогу

Метель последний вальс танцует,
Весна на пятки наступает,
С юга теплый ветер дует,
Птичья стая прилетает.

Природа жизнь переменила,
Серебром вода журчит.
Ярче солнце засветило,
Ветка с веткой говорит.

От тепла трава проснулась,
Все вокруг зазеленело.
С неба солнце улыбнулось,
Кукушка песнь свою запела.

Зима ушла – весне дорогу,
Пришла пора любовь встречать.
Поколенью молодому
Хорошо весной гулять.

Любовь одна на белом свете:
Для пожилых и молодых.
Каждый должен её встретить,
Она рождалась для двоих.


Рецензии