Березы соком налились

Деревья зеленью покрылись,
Продлевают жизнь свою.
Красотой подмолодились,
С любовью встретили весну.

Берёзы соком налились,
Дают напиток нам целебный.
Серёжки снова зацвели,
Запах  – необыкновенный.

Ёлки, хвои подросли,
Лапки клонятся друг к другу.
Деревья, тоже, как и мы,
Для любви находят друга.

Сады цветут, благоухают,
Опылённые в любви.
Потом плодами угощают,
Чтоб мы подольше жить смогли.

Есть на земле продление рода:
Цветы, деревья, человек.
Жизнь  – в любое время года,
На этом держится весь свет.


Рецензии