Как больно. Но мы торгаши...

Как больно. Но мы торгаши...
Бездарные собою торгаши
Что на прилавках ветчиной торгуют
Но только в эту ветчину себя шинкуют
кусками мелкими, тупым ножом
В пакеты непрозрачные фасуют
И продают другим же торгашам
Торгуяся с копейки на копейку
Везде со всеми сразу, пополам
Со всеми сразу все одну лазейку...

А он, а он живет в другом
С кем небыл он-он продан целиком
Не может он себя нашинковать
Не научился он душой играть
И если здесь, сейчас он с вами, то весь ваш,
а завтра будет он уже весь их
И по частям не купишь, не продашь
Иль целиком и не каких других...


Рецензии