неожиданно

призраки прошлого...
надеюсь,  в жизни у вас много хорошего.
но иногда не похоже: вдруг какой-нибудь крюк
двадцатилетней давности выпрыгивает из брюк
со стихотворным своим посвящением ядовитым...
странно. ведь все, что нас связывало, забыто, 
зарыто, и сверху посажены миленькие цветочки.
неужели  скучно с красивой женой и больше не радуют дочки?

ну ладно бы знал подробности биографии: как живу,
что люблю,  с кем сплю,  где бываю,
чем вообще дышится...
но ведь нет же, просто чернила с ядом  горечи смешивает и наливает.
чтоб хоть что-то явилось в стихах,  ведь нынче так редко пишется...


Рецензии