Алмазы

Хрупких алмазов россыпи
В руки пытаюсь взять я.
Катится дар твой мёрзлыми
Слёзами по запястьям...

Долго же ты утаивал
Сердце - холодный камень...
Мир не по нам ли званивал
Тихими бубенцами?

Порознь дорога стелется,
За горизонт уводит.
Песня моя метелицей
Пусть за тобой уходит

Горькой калины росами
По острым льдинкам шаг мой.
Хрупких алмазов россыпи
Стали моей наградой...

08.01.2019


Рецензии