Слабак

Первый мой взгляд в твою сторону
Ёрзнул об стену, отрикошетил в голову.
Не было искры, бури, эмоций -
Лишь осуждающий крик...

Сейчас же, смотря в твою сторону,
Я вижу его, того самого, нового...
Теряюсь и таю в твоих я глазах.
Люблю и мечтаю, свои чувства тая.

Быть может узнаешь, быть может и нет.
Прислать ли весточку с видом?
На море, на звезды или на брег?
Там и останемся. Квиты?

Я знаю, ты слышишь и говоришь.
И ты обо всем давно догадался.
Была ли возможность?
Падал бы мне знак и уже бы сознался.

Даю стопроцентное слово,
Мы встретимся снова, и это не ново.
Смотри мне в глаза и скажи три слова.
Всего лишь, три грешных слова...

Так сложно, ведь легче сидеть в стороне,
Смотреть на все с Джомолунгмы.
Сказать люблю, как сделать обещание на век,
Всего лишь какая-то глупость...

Скажи, не волнуйся. Я тут, я с тобой.
Люблю тебя. И не теряюсь.
С тобой навеки обрела я себя,
И потерять опасаюсь...


Рецензии