У колодца

Утоли вместе с жаждой печаль.

Колыхнись под ведёрком, водица.
О, как блещет студёный хрусталь,
Летним зноем, в просторе криницы!
Опрокинулось солнце в ведро.
Дикий хмель по кустарнику вьётся.
Царь-вода! Не вода... Серебро!
А, как сладко водица-то пьётся!


Рецензии