И как бы...

И как бы боль не жгла мне сердце,
И как бы сон не злил глаза,
Не будет в жизни больше места,
Где сможешь ты найти меня.

Не будет дня, ни переулков,
Ни будет улиц и домов.
Я не приду из ниоткуда,
Чтобы нести к тебе любовь.

Я не приду к тебе для боли,
Я не приду, чтоб видеть сны.
Не будет больше такой роли,
Какую мог бы сыграть ты.

Я не приду к тебе из танца,
Из неожиданных ветров.
Не буду солнцем я, не важно
Кем буду я сегодня днем.

Я для тебя не буду небом,
И лепестком прохладных слез.
Я для тебя лишь буду пеплом,
Того, что ты не уберег.

Я для тебя не буду счастьем,
И не приду к тебе в ночи.
Я буду только оставаться
Тем, кем не смог остаться ты.

И как бы мне не было больно,
И как бы боль не жгла глаза,
Я для тебя останусь только
Лишь той, кого любить нельзя.

Я не прощу, я уничтожу,
И разожгу костер внутри,
Чтобы ты больше не тревожил...
Раз не сумел меня любить...


Рецензии