Танец страсти

Кружилась пара так красиво
Любовь скользила ,в их глазах
Так плавно ,нежно ,да игриво
Сверкал вокруг, хрустальный сад

Мерцание льда,объединило
две чистых, преданных души
Фигурным танцем заманило
тела слились, как две свечи

Сезон охоты завершился!
Но крепко так ,связал их лёд
Нет больше сил, остановиться
пусть всё вокруг их, подождёт


Рецензии