Мечты сбываются

Сколько звёзд на небе синем
Отражаются в воде.
Свела судьба меня с любимым,
Самым лучшим на земле.

Красотой я вышла в меру:
Мать с отцом любуются.
Парню своему поверю:
Меня считает умницей.

В любви нам точно повезло,
Пара у нас красивая.
Любимый подарил кольцо,
Ждёт судьба счастливая.

Девчонки любят украшения:
Знак любви и верности.
Сегодня сделал предложение,
Во мне хватило смелости.

Отец и мать дали согласие,
Дочке тоже нравится.
Пожелаем детям счастья,
Пусть мечты сбываются.


Рецензии