Что подарим бабе Капе? логопедические стишки

Давайте подарим бабуле ДРАКОНА?
А, может, не надо? Давайте КОРОНУ?
КОРОНА на кухне ей будет мешать!
Давайте подарим бабуле КРОВАТЬ!
ТОРШЕР у КРОВАТИ поставим мы тоже,
Тогда она свет сама выключить сможет.
А, может, ей в спальню купить ТЕЛЕВИЗОР?
Давайте ей сделаем больше СЮРПРИЗОВ!
Конфет БАРБАРИС леденцовых  подарим,
В КОРОБКЕ красивой хорошего чаю.
И бабушка Капа ПОДРУЖКУ свою пригласит
Чайком с леденцами ее угостит.
А детям бабуля ПИРОГ испечет,
За праздничный стол всех ДРУЗЕЙ созовет!


Рецензии