Сыграем?

Нужен ли повод сыграть эту партию вместе?
В месте, где всё для тебя стало бы интересней;
В игру, что на жизнь ну совсем не похожа ни разу,
Все роли в которой являют собой лишь короткие фразы;
Билеты в театр распроданы, ждут представления
Невольные зрители, пешки в руках злого гения.
Фигуры расставлены, только не ясен сюжет.
Но всех ожидает в процессе шикарный банкет;
Масок скопилось на полках огромное множество.
Кто ты сегодня: актёр или тень себя ложного?
Время пришло. Безусловно, ты этому рад;
Попрощайся с собою, теперь всё вокруг — маскарад.

(с) LoNeSwAnTaN
6.05.2019 4:40 a.m.


Рецензии