Глаза - магнит

Глаза – магнит
Твои глаза, словно магнит,
Взгляд притягивают сразу.
Полюбить меня смогли,
Таких не видела ни разу.

Я тоже была влюблена,
Таких глаз бывает мало.
Влюбляются, не я одна,
В груди дыхание замирало.

Чем же я могу ответить
Тоже, что-то нравится
В моём сердце солнце светит,
Тем более – красавица.

Вместе пара получилась,
С красотой глаза сошлись.
Любовного вина напилась,
Нас  соединил магнит.


Рецензии