Не спешите свататься

Месяц рожки наставляет,
В небесах влюбляется.
Молодых предупреждает,
Не спешите свататься.

Нагуляйтесь себе вволю,
Чтоб хватило навсегда.
Ты женат, значит – в неволе,
Командир – твоя жена.

Мужчинам хочется резвиться,
Показать, какой он есть.
Рано не спеши жениться,
Побереги мужскую честь.

Себя в угол загоняешь,
Молодость в полном расцвете.
С кем захочешь, с той загуляешь,
Хамут на шею – ещё встретишь.


Рецензии