Победа в каждом

Победа в каждом из живущих,
в нас всех кусочек той весны,
сожравшей просто полстраны,
забравшей лучшее из лучших.

Как отголоски давних лет,
слышны нам залпы тех орудий,
которые лишили судеб,
оставив горечь от побед.

А мир так хрупок,мир так грешен,
стремясь себе всех подчинить,
порвав связующую нить,
безумен,жалок,безутешен.
________________________

Кто важен сердцу,не забыт...


Рецензии