БЕЗ БОЯ

пишу вам на день победы
треугольником. не похоронкой
я скоро «сорвусь» и «приеду»
и мы посидим достойно
мои дЕды - мне б вашей отваги!
я бы точно не смог как ВЫ!
не дошёл бы пешком до Праги
и мне не по зубам гробы
в плену на латвийской столярить
столяр из меня ни к черту
в Великой войне не прокатят
ни юмор, ни тяга к спорту
шпагат ни к чему и йога
нужна в бою только смелость
и вера в доброго Бога
которая в Вас имелась
я ж просто по жизни лётчик
мессеры ночью сбиваю
и на разговорном дойче
к шайсе-богу их посылаю
до напрочь пустой гашетки
с хештегом #поможемнашим
чтоб вам досталось поменьше...
*шарашу *шарашу *шарашу!
и умираю под вечер
а утром... взлетаю опять
мне кажется я умею...
за Родину умирать!
только не говорите! маме
про спирт Рояль без закуски
и я обещаю, что с вами
останусь навеки - русским
и стукнутся кружки не с горя
а за вашу над смертью Победу
клянусь - я не сдамся без боя!
я скоро сорвусь... и приеду.


Рецензии