Реформатор

Смерть застала героя врасплох,
Он нашёл свое счастье в бутылке.
Он любил свой убогий народ,
Но не смог без стакана и вилки.

Самый первый наш президент,
Борис Николаевич Ельцин,
Он такой же как ты или я...
Не сберёг ни страны, ни сердце.

Как народ ничего не имел,
Так ему ничего и не дали.
Может быть для того, чтоб прозрел,
Ведь Христа, тоже люди распяли.

Сила ада есть власть греха,
Сын с креста за людей молился.
Заповедав не помнить зла,
Чтоб любовью мир осолился.

Одного только мы не учли,
Волки в шкурах овечьих лукавы.
Если руки по локоть в крови,
То какая может быть слава.

Изучая Святое Писание,
От земли отрывая свой взгляд,
Понимаешь и цену страданиям,
Понимаешь и кто виноват.

Какой камень за пазухой держишь,
Не желая обиды прощать.
Самому себе вред наносишь,
Трудно выбросить, но не бросать.

За всю жизнь свою перед Богом,
Душа вовремя даст отчёт.
Если истина есть в стакане,
Обязательно спрячется чёрт.

Вот вам и каждая кухарка,
Может руководить страной.
Прямой наводкою из танка,
Крейсер Аврора стал немой...

Да, было время коммунисты,
Пулю пускали себе в лоб,
Но сдав партийные билеты,
Одемократились в гоп-стоп.    

Хотели сделать только лучше,
А получилось, как всегда.
Тяжёлый день, несчастный случай,
И в кране кончилась вода.

Семнадцатый год повторился,
С ювелирной точностью наоборот,
Скажите кто и чего добился,
Алчностью правит расчёт.

Партию мира, мая и труда,
Легко пожрала партия металла.
Долларов, золота и серебра,
Всегда бывает только мало.

Демократия чужая для России,
Путь мамоны ведёт в никуда.
Потому и реформы злые,
Что забыли народ «господа». 

Борис Николаевич Ельцин,
Наломал в жизни много дров.
Но в горе мы вспомнили Бога,
Воистину Бог есть любовь.

Добротой богатея в Бога,
Среди слёз плодоносит душа.
Хороших людей много,
Надеюсь хватит на все времена.

Борис Николаевич Ельцин,
Всё же прощение попросил, -
Простите добрые люди,
И в кресло Путина посадил.

Где вера, любовь и надежда,
Обязательно живёт благодать.
Место встречи с Богом сердце,
Врагу его нельзя отдавать.
       
В живом сердце славящим Бога,
Отсутствует место для зла.
В живом сердце славящим Бога,
Гармония, радость и красота.
         *****


Рецензии