За долголетие - награда

За долголетие  – награда,
Небесный суд за нас решил.
Мы на земле -  кому-то надо,
Нас в небеса не пригласил.

На земле нас оставляет.
Не зарастёт травою след.
Наш опыт людям помогает,
Годы тянутся как шлейф.

В букеты мудрость собираю,
Бесплатно людям раздаю,
Свою минуту ожидаю,
Проживу, сколько смогу.

От смерти не находят средство.
Она не смотрит на года.
Взамен себя дарим наследство
На годы долгие,  века.


Рецензии