Ветер

Холод омертвляет руки
И они уж больше не твои
Ветер распускает слухи,
О твоей потерянной любви

Чувства больше не спасают
И опять ты пропадаешь в ночь
Уезжает, на старом трамвае,
Вся надежда, что могла помочь

Солнце больше не выходит
Вечно опустевший двор
И лишь ветер снова шум заводит
И пугает снова день за днем


Рецензии