Добровестие

Склоняться к человеку, как к цветку,
Затейливому, простенькому, - к каждому.
Придать букету, передать венку
Всю красоту души - так жажду я!

И от такой серьёзности в игре
Я становлюсь степенней и ответственней.
Не нагрешить, не допустить бы крен,
И это было с детских лет известно мне.

Тогда удастся что-то изменить
И обрести в сем мире равновесие.
Над пропастью протянутая нить,
Как благовест, как доброе изввестие.
 
        09.07.09


Рецензии
Чудесно Галина...мира и счастья...

Александр Канторович   10.05.2019 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Галина Сайко   03.07.2019 20:18   Заявить о нарушении