Не туда

Не туда.


Мой брак трещит и повод здесь не нов:
Жена во всю гуляет на работе.
И чёрт бы с ней, но тяжесть от рогов
Мне шибко давит в черепе на что-то.

Откуда столько кальция в крови?
А врач грозит мне остеопорозом.
Да тут не меньше, чем тройная доза,
И что ещё там будет впереди!

Развод конечно выход - спору нет.
И долг супруга отдавал впустую.
Да я бы чашу накопил такую,
Что осчастливил бы весь белый свет!


                2019г.


Рецензии