Теперешний

От охапки волос ничего не осталось,
Где мой яркий, красивый пробор?
От всего на башке только лысая жалость,
От бездарных годов невольный укор.

Я теперь не красив, даже бабы не смотрят,
Выручает один лишь приличный костюм.
Мерседес шестисотый дело не портит,
Что даёт напрокат мне для форсу мой кум.

А когда при деньгах я и ещё в ресторане,
Весь такой из себя, и скучающий вид,
Моя лысина всё же, изредка манит,
Привлекает шалав, проституток манит!


Рецензии