Волшебный запах соблазнения

В прозрачном лёгком пеньюаре
На белоснежной простыне...
Во рту - как в солнечной Сахаре!
Мурашки страсти - по спине!

К тебе спешу я прикоснуться,
В объятьях жарких утонуть
И поцелуем захлебнуться!
Под пеньюаром плыть и плыть!

Волшебный запах соблазнения
Витает в комнате! Парит
Желанье удовлетворения!
Твои объятия - магнит!

Плыву под лёгким пеньюаром!
На белоснежной простыне,
Пылаю пламенным пожаром!
Сгораю в бешеном огне!


Рецензии