Кукла

В моей душе лишь пустота.
Нет чувств во мне,
Я кукла.
Я кукла без добра и зла.
Ты скажешь это глупо.
Но ты не знаешь чувств моих.
Тех чувств, которых нет.
И нет ни счастья, ни добра, ни капли света.
В глазах моих лишь пустота.
В них нет добра и света.
А может просто нет души?
Мне не найти ответа...


Рецензии