Короткий праздник

Короткий праздник
Частый человек
Нарочно
Приводнились розы
И самоустранился свет
Разделись
И запутались прогнозы
 
Весь вечер - был в торец
А ночь - плашмя...
И парные места
Переживаний
И темнота
Как заросли плюща
И поиски
Тождественных названий
 
Распоряжаясь
Истиной простой
И правилами
Правильно казаться...
Невольно
Упиваемся собой
А память -
Выбираем для пространства
 
За проволокой
Сбывшихся грехов
Не запрещая их
Но
И не защищая...
Мир этот есть
И был таков...
Пока есть время -
Выпей чая...


Рецензии