МУЗА

О МУЗА..ЦАРИЦА
НЕБЕС И ЗЕМЛИ,
СВЕТОМ НАДЕЖДЫ
МЕНЯ ВДРУГ ОЗАРИ..

РОЖДАЮТСЯ СТРОКИ
KAK НЕБЕСНЫЙ ПОТОК,
ЛУЧАМИ АВРОРЫ
ПРОНЗАЯ ВОСТОК..

ОКРАСИВ ВЕРШИНЫ
ГОР СПЯЩИХ.ВДАЛИ,
ПРОНЗАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
ЛЕГЛИ НА ХРЕБТЫ..

ВСПЫШКОЙ СОЗНАНИЯ
КАК В УСТЬЕ.РЕКИ,
СМЫСЛОМ ОЗАРЯЯ
ВСХОДЫ  ВЗОШЛИ..

ПОНЕСУТСЯ ПОТОКИ
ХРУСТАЛЬНОЙ ВОДЫ,
ВОСХИЩАЯСЬ
ВОСХОДОМ
ЦВЕТА АЛОЙ ЗАРИ..

ПОСПЕШАТ В
ДОЛИНЫ
ПОТОКИ ВОДЫ
СТЕПИ ОЖИВЛЯЯ
ЛЮДЕЙ И.ЦВЕТЫ..

О ..МУЗА ЦАРИЦА
НЕБЕС И ЗЕМЛИ,
СВЕТОМ ВОЛШЕБНЫМ
ВЕСЬ МИР ОЗАРИ..


Рецензии