Горит Сибирь

Горит Сибирь! Горит тайга!
Леса горят, природа, люди.
А что же власти?! Не фига!
Им наплевать на наши судьбы.
Горит тайга?! Да хрен бы с ней!
Сибирь и так Китай скупил.
А чинушам бы поскорей,
Чтоб кошель каждый свой набил!
У каждого мысля такая,
Лишь только брюхо бы набить.
Народу рты блять затыкают,
Чтоб поскорей нас истребить!
Молчи народ, глотай обиды,
И слёзы рукавом стерай.
Неистребимы гады, гниды!
Но ты терпи, не умирай!


Рецензии