Хватит

Хватит. Хватит вечно грустить.
С унылым лицом постоянно ходить,
Ночью в подушку тихо рыдать,
При этом в душе ярче грома орать.

Тебе кажется, что жизнь безнадежна,
Понимаю, побороть себя сложно.
Но это не повод на дно залегать,
Не повод в весок скорее стрелять.

Соберись и подумай о жизни своей
И чем она хуже, к примеру, моей?
Сядем вместе и чаю попьем,
Проблемы наши с тобой разберем.

А после решим проблемы вдвоем,
От них навсегда мы скорее уйдем,
Выбросим мысли дурные прочь,
Жить счастливо будем и день и ночь !

 


Рецензии