Страсть никогда не признает границ

Сбылось  наконец  -  то  пророчество
Что  встречусь  с  тобой  на  закате ...
За мной не следит теперь одиночество
И чувства взаимные только , в оплате

Нежность живет теперь рядом с нами
Не ревнуя , что  приходит  к нам страсть
Они  заключили ,  соглашение ,  сами
Для любви между ними поделена власть

Страсть , никогда  не  признает  границ
Она   позволяет  себе ,  что  угодно
В  любви  все  велит , не  взирая на лиц
Потому в близости , себя ведем мы
                свободно

Тогда  и  нежность , тоже ,  со  страстью
                в обнимку
Без  двух  этих  чувств ,  не  бывает
                любви
Он и в  Душах вместе живут , но во
                взаимку
Без  раздумий  мы  говорим , то -
        моя радость - то - давай же ! Плыви !!!

                ***

Сладострастные стоны твои , как наркотик
Своей  сладостью , силы  мне  придают
Без них , ломки  режут меня , будто кортик
Чувства , всегда , желания мои создают

Любовь , обостряет желания , страстью
И если , я даже , с неба однажды свалюсь
Хочу быть пленен навсегда ее властью
Где бы я не был , по - твоему зову , тут же
                явлюсь

Страсти мои , навсегда уже - ты и  любовь
От этого счастлив , всегда , только с тобой
Когда же мы рядом , закипает , застывшая
                кровь
Без раздумий к тебе прилечу , в час любой


Рецензии
Спасибо за прекрасные стихи,
Они душевны и чисты.

Забина   15.05.2019 17:11     Заявить о нарушении