Майский Снеговик в одуванчиках

Вместо грозы в начале мая,
Как бы резвяся и играя,
Был снег и дождь, дети слепили
Из снега бабу. Удивили,

Что нет ведра, морковки тоже.
Сосед по имени Сережа
Нам одуванчиков принёс.
И вот возник у всех вопрос:

Где же вы видели, слыхали,
Чтобы весной, в начале мая
Лепили бабу мы с цветами?
Вы тоже улыбнулись с нами?

Экспромт.
10.05.2019 Елена Мазура.


Рецензии