С чего начинается родина?

С чего начинается родина?
С чего начинаемся мы?
С окошек родимого дома,
С любимой казачьей земли.
С нарядных донских куреней,
С лихих быстроногих коней,
С просторов ковыльных степей,
С родных шелковистых полей.
С прохладных и чистых озер,
Ласкающих ясный мой взор,
С отцовских натруженных рук,
И с маминых ласковых губ.
С истории каждой семьи,
Что предки для нас сберегли,
И с храмов златых куполов,
Где льется малиновый звон!


Рецензии