История одного дома и кота

Дом, в котором завёлся кот,
Наглый, рыжий, пришедший сам,
Защищающий от невзгод,
Ты погладь его по усам.

Как пришёл он в лесную глушь,
Труден путь его и тернист,
За котом появился муж,
Самый лучший, душою чист.

Через год в этом доме дочь,
Станет нянькой усатой кот,
Где была бесконечной ночь,
И никто никого не ждёт.

Время шло и родился сын,
Кот старел и привёл котят,
Здесь не будет никто один,
Кошки, люди в обнимку спят!


Рецензии
Чудесное стихоТворение про кота, Елизавета...

С теплом души и самыми наилучшими пожеланиями ❤️ 🐱 🌹

Елена Максимова 8   15.06.2023 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 130 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.