Разбитая амфора

 Какою  грубою  рукою
 Исполнен  вандализма  акт,
 Или  случайною  порою
 Она  упала  просто  так,
 И  вопль  отчаянья  потряс
 Свидетеля  невольной  сцены?
 То - не  этюды  Мельпомены -
 Гармония  разбилась  в  прах!

 Спасибо за иллюстрацию rospres.com
 Удалю при возражений автора
 
 
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.