Смирился

Я смирился,что не встречу
На жизненном пути
Ту,что боль мою залечит
И спасет меня от тьмы

Столько нервов, грёз потратил,
Наивно верил и искал
И сказал:"Довольно, хватит!"
Долго я себя терзал

Писал стихи, молился Богу,
А получал в ответ отказ
От слёз моих нету толку
Это просто вода из глаз

"Всему своё время, подожди"
Так уверенно сказали мне
И сколько же должно пройти?
Часов, месяцев или дней?

А ведь годы летят быстрее ветра
И я старею незаметно
И вот-вот в землю опустят моё тело
И остался один неизменно

Итог такой, если не встречу никого
Тогда не буду я грустить
Ведь на свете интересного полно
Для себя я буду ярко жить


Рецензии