Великовозрастный ребёнок, ленивый затворник

Если хочешь быть здоровым-
Перестань уже кряхтеть.
Выйди срочненько из дома,
Коль не хочешь умереть.

Бойся ты ленивой попы,
Что привыкла только спать,
И количество микробов,
Из-за хлама,.. твою мать!

Великовозрастный ребёнок,
Затворник хитропопый.
Привык ты жить за счёт девчонок
И ездить по Европам.

Влюблён как будто был
И чуть не сдох от расставания,
Инсульт ты типа получил...?
Нашёл ты оправдание!

7 лет лежишь и воздух портишь,
Гоняешь мамку в магазин,
2 пачки сигарет ты куришь
Хотя дружок живёшь один.

Не ешь домашнюю еду,
Привык жрать пицу, суши, пиво.
Несёшь ты парень ерунду!
Живёшь ты очень не красиво!

Встань с лежака своего.
Делай дела , соберись.
Ниделая ничего-
Ты просто исчезнешь малышь.

(Посвящается Саше К.)


Рецензии