Мой край родной

Нет лучше места на земле,
Чем место то, где ты родился!
Где солнце светит по-иному,
Где рос ты и всему учился.
Где пахнет свежестью земля,
И небо сине-синее,
Где слышно пенье соловья,
И ветки в белом инее.
Люблю я край богатый свой,
Люблю, никак иначе!
Он для меня - отец и мать
И это много значит!


Рецензии