Так что-же с нами людьми стало?

Так что-же с нами людьми стало?
Срываясь, по ветру пускаем чувства..
И в душах доброты, увы не густо..
Готовы как зверье друг-друга рвать
И так же нагло, не краснея лгать..

Так больно зависти полны глаза
И осуждаем каждого второго..
Нам боль людскую нынче не понять..
И о своей здесь не кому сказать..


Рецензии