Наше поколение

Наше поколение
С мирными восходами
До поры, до времени,
Радостными всходами.

Наше поколение:
Ярлыки советские,
К цели устремление,
Беззаботность детская.

Наше поколение -
Сквозь войну "афганскую",
Горя обрамление
В тризну христианскую.

Наше поколение:
По сердцам осколками
Над страной глумление -
До вражды, с размолвками.

Наше поколение:
Бремя неподъемное -
Жить средь лживых гениев,
С правдою бездомною.


Рецензии