Ожидая и живя в нетерпении

Ожидая  и живя в нетерпении,
Испытав удовольствие, с недовольством,
Оказалось все порядком, не так,
В колесе поворотов поющих.
Наслаждался и любил весь позыв,
Окаймленной своим сутью дороги,
А в душе развивался тот взрыв,
Это понял, снисхождением не звано.

                ****
                2019


Рецензии