что надеть на праздник для Победы дня

что надеть на праздник
для Победы дня
красную рубашку
словно из огня

красную как пламень
как пролита кровь
красную как знамя
для рейхстага вновь

день Победы снова
не забыли дня
не забудем знамя
победителя

что надеть на праздник
для Победы дня
красную рубашку
моду обгоня


Рецензии