Любовь и боль

Порою от любви большой,
Кому-то причиняем боль,
И обижаемся на то,
Что нас не понимают.

Готовы мы схватить, обнять,
И дО смерти зацеловать,
Чтобы объекту показать,
Его как обожаем.

А если Любите, друзья,
Боль никому чинить нельзя!
Вниманье только проявлять,
И нежность с доброй лаской.

Но пользы ради иногда,
И правду горькую сказать,
Не помешает, чтоб помочь,
Добра желая, счастья.


Рецензии