Любовь закрыта под замок

Любовь закрыта под замок
От глаз чужих и оскорблений.
Ты оценить тогда не смог,
Рассеяв семя подозрений.

С костра остался уголёк,
В слезах отчаяния умытый,
Лишь в сердце скрытый уголок
Стал для неё от всех защитой.

Сомненьем потушился взор,
И нет надежды на спасенье.
Исчез написанный узор,
Осталось, только сожаление.

Любовь закрыли под замок,
Лишив того, что в ней таится.
А мог бы быть другой итог,
Где сердце радостно стучится.


Рецензии