Родимый дом

Не понимаю что-то в жизни этой
Душа не примет, вот и не пойму
Почти забыты Башлачёв и Летов
Но геи с лесби на сцене почему.

В борьбе они за правду свободу
Тоже люди и имеют право быть
Шуты и клоуны, гейропские уроды
Глядя на них волком бы завыть.

Скоморохи на поводке у власти
На корню губить Матушку Русь
Строить себе радужное счастье
Ну а завтра потоп, хоть и пусть.

В моём сердце и Русь и Россия
Совсем другие с этим дерьмом
Вера, правда - величия мессия
Небо с берёзкой родимый дом.....



     апрель 2019 год.......


Рецензии
Эх,распинать бы всем гадам задницы!Спасибо за стих.

Василий Раздельный   15.05.2019 19:30     Заявить о нарушении
Примите слова благодарности за внимание и отклик.

Альбертыч   15.05.2019 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.